Rot-Weiß Trinwillershagen:Frauen

Kicker Girls können Führung nicht behaupten

Gegen den Überraschungstabellenführer der Kreisliga Warnow, den SV Rot-Weiß Trinwillershagen, konnten die Gnoiener Kicker Girls die 1:0 Führung, die Juliane Saß in der sechsten Spielminute nach einer Ecke von Jana Vathje erzielte, nicht behaupten. Gegen die überhart spielenden Rot-Weißen war die junge Schiedsrichterin überfordert und ließ zahlreich Fouls unbestraft. Nachdem Peggy Burr im Gnoiener Tor in der 12. Min. einen fragwürdigen Neunmeter abwehren konnte, gelang den Gastgeberinnen nach 28 Minuten der Ausgleich zum 1:1. Kurz vor dem Seitenwechsel verfehlte ein Kopfball von Jana Vathje nach einer Ecke von Lina Weidlich knapp das gegnerische Tor. Der zweite, wiederum sehr fragwürdige Strafstoß, führte in der 50. Min. zur 2:1 Führung der Rot-Weißen. Die Schlussoffensive der GKG wurde durch einen Konter, der zum 3:1 Endstand genutzt wurde, gestoppt.

Zum Einsatz kamen: Peggy Burr, Lina Hasse, Elisa Schoppow, Bettina Hermann, Nicole Repp, Juliane Saß, Julia Vathje, Jana Vathje, Juliane Bernau, Anila Ketzin, Anett Gröger, Lina Weidlich.

Betreuer: Hagen Saß, Torsten Falk