Schwaner Eintracht II: 2. Mannschaft

Zweite punktet beim Spitzenreiter

Trotz des Punktgewinns des Gnoiener SV II im Kreisligaspiel beim Tabellenersten der Schwaaner, war Trainer Kollmorgen mit dem 1:1 Unentschieden nicht so recht zufrieden. „Wir waren die klar bessere Mannschaft und hätten das Spiel schon in der ersten Halbzeit für uns entscheiden müssen und auch kurz vor dem Abpfiff hatten wir noch eine 100%-ige Einschussmöglichkeit. Der Sprung an die Tabellenspitze war möglich, wurde leider verpasst. Schwaan hatte im Verlaufe der ersten Spielhälfte eine Torchance und nutzte diese in der 35. Spielminute zur 1:0 Halbzeitführung. Ausgangspunkt des Tores war ein Steilpass aus dem Mittelfeld. Eine Musterkombination über Funk, Bergemann und Hoffmann nutzte der völlig frei gespielte Kriszun sofort nach Wiederanpfiff zum 1:1 Ausgleich. Im Verlaufe der zweiten Halbzeit trugen die Gastgeber ein unnötige Härte ins Spiel. Das Ergebnis waren fünf gelbe Karte für die Eintracht und ein rote Karte für den Schwaaner Torwart (80. Min.). Die Gnoiener wurden nicht verwarnt, aber fünf Spieler wurden durch den übertriebenen Einsatz erheblich verletzt und Hoffmann musste ausgewechselt werden .

Aufstellung des GSV II : Drewitz, St. Krecklow, Seb. Krecklow, Loerzer, Funk, Koll, Bernau, Bergemann, Hoffmann, Kriszun, Winter. Lenz, Schott

Trainer: Kollmorgen