SG Gr.-Wokern/Lalendorf:E-Jugend

Sieg der E Junioren in Groß Wokern

Am Samstag spielten die E Junioren in Groß Wokern -Lalendorf.
Nach vielen Großchancen in den ersten 10 Minuten durch die Gnoiener ,konnten die Groß Wokerner überraschend das 1 :0 schiessen erzielen.
Niklas Wiechmann konnte nach einer tollen Einzelleistung aber sofort wieder den Ausgleich erzielen.
Das war gleichzeitig der Halbzeitstand.
Dann schoß Philipp von weitem ein zum 2:1 für Gnoien.Doch auch die E Jugend von Gr. Wokern erzielte wieder den Ausgleich . 5 Minuten später ging Philip alleine durch die Abwehrreihe und erzielte das 3:2 für Gnoien.Dann wieder, unerwartet, kam es zum nächsten Ausgleichstor.Jetzt spornte aber unser Torwart Noah seine Vorderleute an und die konnten endlich Druck aufbauen.Viele Großchancen von Rico und eine von Niklas wurden nicht konseqent genutzt.Dann wurde die Mannschaft aber konzentrierter und Niklas lief zur Höchstform auf und erzielte noch 3 schöne Tore.Die Kinder aus Gr. Wokern verkürzten noch auf 4:6.Das war dann der Endstand.
Die Gnoiener waren überglücklich und erwarten nun am Sonntag um 10,00 Uhr das Team aus Krakow am See.