SSV Satow:E-Jugend

E Jugend verliert erstes Spiel

Die Gnoiener E Jugend fuhr am Sonntag zum Tabellendritten nach Satow und ohne die bisher sehr gut spielenden Jerom und Fabian. Die ersten 10 Minuten gehörten dann auch gleich Satow,die voll Druck machten ,aber am sehr gut haltenden Noah scheiterten. Dann nutzte Niklas einen schönen Pass von Philipp und erzielte das 1:0 für Gnoien.5 Minuten später überlupfte Niklas den Torwart im Satower Gehäuse.2:0 Halbzeitstand für Gnoien.Die Satower waren baff und sehr gereizt.Die Gnoiener konnten dann den Vorsprung nicht verwalten .Die Gastgeber schnürten die Gnoiener Jungs am eigenen Strafraum fest und kamen zum Anschlusstreffer.Ein sehr großer (!)Junge aus Satow , schoss dann aus 25 Metern, Noah fast ins Netz und so stand es 10 Minuten vor Schluss 2:2.
Die folgenden Minuten zeigten einen erbitterten Kampf um die Führung ,doch die Gnoiener konnten keine Entlastung mehr schaffen.Die drohende Niederlage ahnend ,gerieten die kleinen Gnoiener aus dem Konzept.Die Körpersprache verriet ,das sie sich ein wenig aufgaben ,einzelne bäumten sich noch auf ,aber die mannschaftliche Geschlossenheit blieb dann aus. Der große (! ) Satower Libero sorgte dann, wieder aus reichlicher Entfernung, für die Entscheidung, zum 3:2. Endstand.
Erste Niederlage ,Gnoiener liessen die Köpfe hängen. Gnoien ist zwar weiter Tabellenführer muss aber versuchen die letzten 3 Spiele dieses Jahr zu gewinnen ,um auf dem 1.Platz zu überwintern.
Spieler : Noah Brockmann,Max Bolduan ,Rico Vathje,Philipp Semrau,Niklas Wichmann(2),Tobias olm,Henry Pommerehne,Max Harder,