SV Aufbau Liessow/Dieckhof: 2. Mannschaft

Zweite punktet beim Tabellendritten.

Mit einem 3:1 Auswärtserfolg beim Tabellendritten der Kreisliga Warnow, St. III, den SV Aufbau Liessow-Diekhof, hat der Gnoiener SV II drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt gesammelt und sich vom 10. auf den 8. Tabellenplatz verbessert.

Das 1:0 für die Warbelstädter erzielte Hoffmann in der 14. Spielminute nach einer Flanke von Jahr mit einem unhaltbaren Direktschuss. Nach 30 Spielminuten gelang den Gastgebern mit einem Kopfballtor der Ausgleich zum 1:1 Halbzeitstand. In der zweiten Spielhälfte erzielten Engel nach einer Maßflanke von Ch. Koll das 2:1 und mit einem Schuss aus spitzem Winkel überraschte Jahr den gegnerischen Torwart zum 3:1 Endsand.

Am 18. Mai, Anstoß 14 Uhr, erwartet der GSV II den SV Prebberede

Aufstellung des GSV II : Franke, St. Krecklow, Stellmacher, Loerzer, Funk, Kriszun, Jahr, Engel, Hoffmann, Bergemann, Koll, Bernau, Lenz, Hewelt, Drewitz, Kursawe, Köbke.

Trainer: Kollmorgen