SV Pastow:Frauen

Kickergirls in Personalnot

Ohne Wechselspielerin, verletzungsbedingt in der ersten Halbzeit sogar zum Teil in Unterzahl, (Nicole Repp) mussten die Kicker Girls das Punktspiel der Kreisliga Warnow in Pastow bestreiten. So kommt die klare 0:7 Niederlage gegen den angriffsstarken Gegner nicht überraschend. Dagegen konnten sich die Gnoiener Angreifer Anett Gröger und Nina Weidlich gegen die Abwehr der Gastgeber nicht durchsetzen und blieben ohne Torchance. Der Start in dieses Spiel war für die GKG sehr unglücklich, denn durch ein Eigentor ging der Gastgeber schon in der 4. Spielminute mit 1:0 in Führung. Ein Distanzschuss von Nicole Schleifer führte vier Minuten später zum 2:0. Ein von Brit Kleinert verwandelter Neunmeter und ein Treffer von Skolinski führte zum 4:0 Halbzeitstand. Auch in der zweiten Spielhälfte waren die Randrostockerinnen Spiel bestimmend. Zwei Treffer von Brit Kleinert und ein Tor von Susanne Sonnenberg ergaben einen verdienten 7:0 Erfolg.

Aufstellung: Peggy Schott, Juliane Saß, Elisa Schoppow, Nicole Repp, Julia Vathje, Nina Weidlich, Annett Gröger.