SV Prebberede: 2. Mannschaft

Zweite gewinnt Auswärtspunkt.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sicherte sich der Gnoiener SV II im Kreisligaspiel in Prebberede durch ein 1:1 Unentschieden einen wichtigen Auswärtspunkt und konnte seinen dritten Tabellenplatz erfolgreich verteidigen. Ein Sieg war durchaus möglich und wäre auch verdient gewesen. Schon in der ersten Halbzeit hatten die Warbelstädter zwei 100%ige Chancen, die nicht genutzt wurden. Zu dem eigenem Unvermögen kam eine sehr schwache Schiedsrichterleistung. Zwei klare Tore wurden aberkannt und durch zahlreiche fehlerhafte Abseitspfiffe wurde der GSV II klar benachteiligt. Aber auch diese Nadelstiche konnten den Gästen nicht den Nerv ziehen, denn die Mannschaft von Trainer W. Kollmorgen hat bis zum Schlusspfiff aufopferungsvoll gekämpft und wurde dafür mit dem 1:1 Ausgleich belohnt.

Nach einer Ecke gingen Gastgeber in der 68. Spielminute durch ein Koplballtor von Schröder mit 1:0 in Führung. Den 1:1 Ausgleich in der 88. Min. durch Hoffmann leitete Kapitän Funk mit einem Freistoß ein

Aufstellung des GSV II : Drewitz, St. Krecklow, Seb. Krecklow, Loerzer, Funk, Jahr, Bernau, Bergemann, Hoffmann, Kriszun, Winter. Clasen, Hewelt, Lenz

Trainer: Kollmorgen