SV Rot-Weiss Trinvillershagen:1. Mannschaft

Personell dezimiert und gedanklich nicht beim Fußball verliert unsere 1.Mannschaft bei Trin 0:3

Wenn fünf Stammspieler aus einer eh‘ schon personell arg gebeutelten Mannschaft fehlen, dann bedeutet das ein reichliches Handicap und der allgemeinen Stimmung tat es ein Übriges. Das waren natürlich keine guten Voraussetzungen, ein Spiel erfolgreich zu gestalten. Das wurde es dann auch nicht und ging deutlich und verdient mit 0:3 in die Hosen. Die Rot/Weißen benötigen noch dringend Punkte, um sich von der Abstiegszone zu befreien und begannen wacher mit druckvollerem Spiel nach vorn – hatten schon nach 6‘ eine erste gute Aktion gegen eine noch unsortierte Gnoiener Abwehr. Später kamen die Gäste dann doch besser in’s Spiel und konnten zumindest den Ball vom eigenen Tor fernhalten. Genau in diese Phase gelingt den Trinern nach einem scharf hereingeschlagenen Eckball per Kopfball die 1:0 Führung in der 17.Min. Die Zuordnung der Gnoiener Abwehr versagte dabei und so konnte Siems unbedrängt einköpfen. Im Rest der 1.Hälfte, bei verteiltem Spiel verpassen die Gäste in der 38‘ den Ausgleich. Einen Freistoß von Balz kann der Keeper nicht festhalten, den nach vorn prallenden Ball bringt B.Peter aus Nahdistance nicht im Tor unter. Wie unkonzentriert die Gäste teilweise agieren zeigt die 41‘(Schinkowski), als bei eigenem Spielaufbau der Ball vertändelt wird und prompt vom Gastgeber zur 2:0-Halbzeitführung überlegt ausgespielt und verwertet wird.

Der Wille das Spiel in der 2.Hälfte noch zu drehen war da, nur die Fähigkeiten fehlten den meisten Blau/Gelben heute dazu. So hatten die Gastgeber, die druckvoller agierten und besonders bei Standartsituationen Gefahr erzeugten. In der 74.Min. legte Ziegert noch ein drittes Tor für Rot/Weiß drauf und besiegelt einen verkorksten Fußball-Nachmittag für den GSV.

Besetzung des Gnoiener SV 24 : Franke – May, Millert, Taschkuhn, Prengel – Kriszun(67‘ Funk), Peter, Balz – Koll, Gugat – Winter