TSV Bützow:Frauen

Kicker Girls können TSV Bützow nicht bremsen

Nur mit nicht nachlassendem Kampfgeist konnten die GKG im Punktspiel der Kreisliga Warnow die Frauen des TSV Bützow nicht bremsen. Nach einem 0:4 Halbzeitrückstand waren die Gastgeber am Ende mit 10:1 erfolgreich. Beim Stande von 8:0 erzielte Nina Weidlich das 8:1 für die Warbelstädterinnen. Erschwerend kam hinzu, dass mit Bettina Hermann, Jana Vathje und Lina Hasse wichtige Stammspielerinnen ersetzt werden mussten. Erst in der 15. Spielminute erzielte der TSV zwei Treffer zum 1:0 und 2:0 in Folge. Bis zum Seitenwechsel folgten zwei weitere Tore. Im Verlaufe der zweiten Halbzeit kam die spielerische und läuferisch Überlegenheit, der die GKG nur ihren Kampfgeist entgegen zu setzen hatten, voll zum Tragen und führte zum 10:1 Endstand.

Am Sonnabend, Anstoß 14.00 Uhr, erwarten die GKG zum nächsten Heimpunktspiel den SV Hafen Rostock.

Aufstellung: Peggy Schott, Julia Vathje, Monique Hampe, Nicole Repp, Nina Weidlich, Annet Gröger, Juliane Bernau, Eden Weiher. Elisa Schoppow